Engagement älterer Menschen: Entwicklung und Potenziale - Dietmar Dathe (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 2011)
Die Engagementbeteiligung älterer Menschen ist hoch und stabil. Ältere unterstützen sich gegenseitig, helfen aber auch Kindern und Jugendlichen. Neben formal organisiertem Engagement ist Älteren informelle Hilfe wichtig.
urn:nbn:de:101:1-201105313430
Keywords: 300