Mitgliedschaften und Engagement in Deutschland - Dietmar Dathe; Eckhard Priller; Marleen Thürling (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 2010)
Mitgliedschaft in Organisationen bleibt insgesamt konstant. Große Parteien und Gewerkschaften verlieren, Umweltschutz und Sport gewinnen. Mitglieder engagieren sich häufiger als Nicht-Mitglieder, auch jenseits der eigenen Organisation. Männer und gut Gebildete sind überdurchschnittlich oft Mitglieder.
urn:nbn:de:101:1-2010090243141
Keywords: 300