Evolutionäre Diffusion und der Produktlebenszyklus von Gebrauchsgütern - Joachim Kaldasch (ZBW - Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften, Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, 2012)
Es wird eine kurze Zusammenfassung der Theorie des Produktlebenszyklus unter Berücksichtigung der evolutionären Diffusion von Gebrauchsgütern gegeben.
Keywords: 330; Diffusion; Gebrauchsgüter; Produktlebenszyklus; Evolution