Modellierung der hybriden Wertschöpfung: Eine Vergleichsstudie zu Modellierungstechniken - Jörg Becker; Ralf Knackstedt; Daniel Beverungen; Sebastian Bräuer; Dennis Bruning; Daniel Christoph; Stefan Greving; David Jorch; Florian Joßbächer; Henrik Jostmeier; Sebastian Wiethoff; Anim Yeboah (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Wirtschaftsinformatik, 2009)
Mit dem vorliegenden Arbeitsbericht werden die Ziele verfolgt, eine Auswahl verbreiteter Modellierungstechniken hinsichtlich ihrer Eignung zur Abbildung der hybriden Wertschöpfung zu untersuchen, Potentiale zur Erweiterung der Modellierungstechniken zu explizieren und die Modellierungstechniken abschließend vergleichend gegenüberzustellen.
Keywords: 650