Wie kann geschehen, was geschehen muss? Zur Umsetzung von Nachhaltigkeit. Beiträge zu einem Symposium - Peter Hennicke (Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie, 2003)
Das Wuppertal Institut und Freundinnen und Freunde von Manfred Linz veranstalteten im März 2002 ein Symposium zu den Aussichten von Nachhaltigkeit aus Anlass seines 75. Geburtstags. Wie kann geschehen, was geschehen muss? - also: Wie lernen Gesellschaften? Was steht einem Wandel zur Zukunftsfähigkeit im Wege? Wie lässt er sich fördern? Dieser Band dokumentiert die Beiträge von: Peter Hennicke, Jürgen Wittpoth, Gerhard Scherhorn, Helge Majer, Micha Hilgers und Uta von Winterfeld.
urn:nbn:de:101:1-200910131939
Keywords: 330