Das Geschäft mit Derivaten und strukturierten Produkten: Welche Rolle spielt die Bank? - Wolfgang M. Schmidt (Frankfurt School of Finance & Management, Centre for Practical Quantitative Finance (CPQF), 2012)
Das Geschäft mit Derivaten und strukturierten Finanzprodukten ist verstärkter Kritik ausgesetzt. Ziel des Aufsatzes ist die kritische Auseinandersetzung mit den Thesen der Kritiker und der Rolle der Bank bei den genannten Geschäften.
Keywords: G13; G24; 330; Derivate; strukturierte Produkte; Bewertung; Absicherung; Risiken