Institut für Volkswirtschaftslehre: Forschungsbericht 2011 - Institut für Volkswirtschaftslehre Leuphana Universität Lüneburg (Leuphana Universität Lüneburg, Institut für Volkswirtschaftslehre, 2012)
Das Institut für Volkswirtschaftslehre der Universität Lüneburg legt hiermit seinen sechsten eigenständigen Forschungsbericht vor. Wir möchten mit unserem Bericht alle Interessenten an unserer wissenschaftlichen Arbeit in kompakter Form über die von uns bearbeiteten Forschungsthemen und die dabei erarbeiteten Publikationen sowie unsere weiteren Leistungen im Berichtsjahr 2011 unterrichten.
Keywords: 330