BDI-Mittelstandspanel: Ergebnisse der Online-Mittelstandsbefragung. Frühjahr 2006 - Langfassung - Gunter Kayser; Frank Wallau; Claus Adenäuer (Institut für Mittelstandsforschung (IfM) Bonn, 2006)
In der dritten Erhebungswelle aus dem Frühjahr 2006 wurden neben der abermaligen Erhebung zentraler Unternehmenskennzahlen u.a. die Themenbereiche Unternehmensnachfolge sowie Entwicklungen auf dem Arbeitsmarkt erfasst. An der Befragungswelle beteiligten sich im Zeitraum vom 14. März bis 8. Mai 2006 über 1.100 Unternehmen. Die Ergebnisse der dritten Befragungsrunde des BDI-Mittelstandspanels wurden am 7. Juni 2006 in einer Pressekonferenz präsentiert. Die Folien zum Statement des IfM Bonn, die gemeinsame Pressemitteilung sowie die Statements der Sprecher von BDI, IKB und Ernst & Young stehen Ihnen hier als Download zur Verfügung.
Keywords: 330