Die deutsche Wirtschaft an der Schwelle der achtziger Jahre - Norbert Walter (Institut für Weltwirtschaft (IfW); ZBW - Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften, Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, 1980)
Norbert Walter Zur Konjunkturlage in der Bundesrepublik Deutschland Gerhard Fels Zum Strukturwandel in der Bundesrepublik Deutschland Ernst-Jürgen Hörn Perspektiven der Produktivitätsentwicklung in den achtziger Jahren Klaus-Dieter Schmidt Beschäftigungschancen im tertiären Sektor Frank Wolter Zur Industriepolitik der Europäischen Gemeinschaften
Keywords: 330