Europa in der weltwirtschaftlichen Entwicklung: Beiträge zu einer Vortragsveranstaltung des Instituts für Weltwirtschaft - Norbert Walter; Frank Wolter; Klaus-Werner Schatz; Paulgeorg Juhl (Institut für Weltwirtschaft (IfW); ZBW - Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften, Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, 1979)
Professor Dr. Norbert Walter Europäische Konjunktur- und Währungsprobleme an der Jahreswende 1978/79 3 Dr. Frank Wolter Die Staatshandelsländer als Konkurrenten auf den europäischen Industriewarenmärkten 10 Dr. Klaus-Werner Schatz Wirtschaftliche Aspekte der Süderweiterung der Europäischen Gemeinschaft 15 Paulgeorg Juhl Vernichten Auslandsinvestitionen heimische Arbeitsplätze? . 21
Keywords: 330