Die optimale Versteigerungsreihenfolge in sequentiellen Zweitpreisauktionen bei Synergieeffekten - Ralf Gampfer (Eberhard Karls Universität Tübingen, Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät, 2000)
Der Beitrag untersucht die optimale Versteigerungsreihenfolge in sequentiellen Zweitpreisauktionen mit vertikal differenzierten Objekten.
urn:nbn:de:bsz:21-opus-19560
Keywords: D44; 330; Optimierung; Simulation; Auktion; Auktionstheorie; Theorie