Die industrielle Entwicklung der OPEC-Staaten und ihre Rückwirkungen auf die Wirtschaft der Bundesrepublik Deutschland - Hugo Dicke; Hans H. Glismann (Kiel Institute of World Economics (IfW); ZBW - Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften, Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, 1985)
Im folgenden geht es um den gesamtwirtschaftlichen Strukturwandel der fünf arabischen OPEC-Länder. Er ist an den tatsächlich erzielten Produktionsergebnissen zu messen und nicht an der Entwicklung eines Produktionspotentials, von dem unklar ist, ob es jemals wirtschaftlich rentabel genutzt werden kann
Keywords: 330