Lohnsenkungswettbewerb in der EWU: Deflationsgefahr oder Beschäftigungsimpuls? - Jürgen Kromphardt (Wirtschaftsdienst, 1999)
In der September-Ausgabe 1998 des WIRTSCHAFTSDIENST veröffentlichten wir einen Aufsatz von Angela Schürfeld mit dem Titel ,,Droht ein Lohnsenkungswettbewerb in der Europäischen Währungsunion?". Hierzu Repliken von Prof. Dr. Jürgen Kromphardt sowie von Dr. Arne Heise und Thorsten Schulten und eine Erwiderung von Angela Schürfeld.
Keywords: 330; Europäische Wirtschafts- und Währungsunion; Arbeitsmarkt; Lohnpolitik; Standortwettbewerb; Deflation; EU-Staaten