Reform des Riskostrukturausgleichs in der GKV - Dieter Cassel; Klaus Jacobs; Jürgen Wasem; Karl W. Lauterbach; Eberhard Wille; Stephanie Stock; Guido Wendland; Friedrich Breyer; Mathias Kifmann; Stefan Felder (Wirtschaftsdienst, 2001)
Das Bundesministerium für Gesundheit hat Ende März Eckpunkte zur Reform des Risikostrukturausgleichs in der Gesetzlichen Krankenversicherung vorgelegt. Welchen Anforderungen sollte eine solche Reform genügen?
Keywords: 330; Gesetzliche Krankenversicherung; Versicherungstechnisches Risiko; Gesundheitsfinanzierung; Wettbewerb; Deutschland