Brauchen wir ein öffentlich-rechtliches Angebot im Internet? - Andrea Beyer; Hanno Beck (Wirtschaftsdienst, 2008)
Der Druck auf die Politik steigt: Mit aller Macht wollen die öffentlich-rechtlichen Sender ihr Angebot im Internet ausweiten – sehr zum Ärger der privaten Konkurrenz und der Kritiker des öffentlich-rechtlichen Rundfunks. Mit dem Entwurf zur anstehenden Änderung des Rundfunkstaatsvertrags gewinnt diese Diskussion weiter an Fahrt. Soll, darf oder muss das öffentlich-rechtliche Angebot im Internet ausgeweitet werden?
Keywords: 330; Internet; Öffentlich-rechtliches Unternehmen; Rundfunkanstalt; Deutschland