Soziale Pflegeversicherung und Beihilfeverordnungen: Ein Leistungsvergleich - Jasmin Häcker; Tobias Hackmann; Thorsten Henne (Wirtschaftsdienst, 2008)
Im Pflegefall werden Beamte und Angestellte von unterschiedlichen Versorgungseinrichtungen unterstützt. Wie sind die Regelungen für diese beiden Beschäftigungsgruppen ausgestaltet? Wo liegen die Unterschiede? Schneiden Beamte bei einem Leistungsvergleich besser ab?
Keywords: 330; Pflegeversicherung; Beamte; Subvention; Vergleich; Deutschland