Liechtenstein: Finanzmarkt und mehr - Silvia Simon (Wirtschaftsdienst, 2008)
Das Fürstentum Liechtenstein ist bekannt als Steueroase und attraktiver Finanzplatz. Welche Wirtschaftskraft ist damit verbunden? Wieviel trägt der Finanzdienstleistungssektor dazu bei? Wie hat sich die in- und ausländische Beschäftigung in Liechtenstein entwickelt?
Keywords: 330; Wirtschaftswachstum; Finanzplatz; Finanzsektor; Liechtenstein