Selbstständige Migranten in Deutschland - Andreia Tolciu; Ann-Julia Schaland (Wirtschaftsdienst, 2008)
Die Selbstständigkeit von Personen mit Migrationshintergrund gerät in den letzten Jahren vermehrt in das Blickfeld von Politikern, Wissenschaftlern und der allgemeinen Öffentlichkeit. Was aber sind die besonderen Merkmale von selbstständigen Migranten gegenüber selbstständigen Deutschen und wie lassen sich diese Unterschiede erklären?
Keywords: 330; Migranten; Selbstständige; Deutschland