Das Hartz-IV-Experiment - Hugh Mosley (Wirtschaftsdienst, 2008)
Im Dezember 2007 hat das Bundesverfassungsgericht entschieden, dass die derzeitige Verwaltung der Empfänger von Arbeitslosengeld II nicht verfassungsmäßig ist. Wie sollte die Organisationsstruktur umgebaut werden?
Keywords: 330; Hartz-Reform; Verfassungsgericht; Deutschland