Langfristige und kurzfristige Armutsbekämpfung - Gert G. Wagner (Wirtschaftsdienst, 2008)
Die Veröffentlichung des 3. Armuts- und Reichtumsberichts der Bundesregierung hat in der Öffentlichkeit Betroffenheit ausgelöst. Wie wird Armut gemessen und wie sollte sie bekämpft werden?
Keywords: 330; Armutspolitik; Arbeitsmarktpolitik; Bildungspolitik; Deutschland