Das Saldenmechanische Modell von Fritz Helmedag und die Empirie - Georg Quaas (Wirtschaftsdienst, 2007)
In der Januarausgabe 2006 des WIRTSCHAFTSDIENST veröffentlichten wir einen Aufsatz von Professor Fritz Helmedag über die ,,Abhängigkeit der Beschäftigung von Steuern, Budgetdefiziten und Löhnen“. Nach einer Replik von Professor Bernd Lucke in der Märzausgabe desselben Jahres und einer Erwiderung von Professor Fritz Helmedag hierzu eine weitere Replik von Dr. Georg Quaas und eine Erwiderung von Professor Helmedag.
Keywords: 330; Beschäftigung; Wirtschaftspolitik; Umsatzsteuer; Kreislaufanalyse; Theorie; Deutschland