IT und Telekommunikation wachsen moderat: Hohe Dynamik bei Software und IT-Services - Axel Pols (Wirtschaftsdienst, 2007)
Der Aufschwung 2007 stützte sich in Deutschland vor allem auf die Investitionsnachfrage, 2008 könnte eine gestärkte Binnennachfrage hinzukommen. Mit einem geschätzten Wachstum von 2,4% in diesem und 2,1% im nächsten Jahr wird für die Gesamtwirtschaft eine positive konjunkturelle Entwicklung erwartet. Wie schätzen die einzelnen Wirtschaftsbereiche ihre Aussichten ein?
Keywords: 330; IT-Industrie; Telekommunikationsgesellschaft; Branchenentwicklung; Branchenkonjunktur