Kräftige Entlastung am Arbeitsmarkt: Rein konjunkturell oder nachhaltig? - Rolf Eggert (Wirtschaftsdienst, 2007)
Die Arbeitslosigkeit ist 2007 deutlich zurückgegangen, und die sozialversicherungspflichtige Beschäftigung nahm nach einem langjährigen Rückgang wieder zu. Welches sind die Ursachen für diese Entwicklung? Ist die Entlastung am Arbeitsmarkt nachhaltig?
Keywords: 330; Arbeitsmarkt; Konjunktur; Lohn; Deutschland