Fortgesetzter Aufschwung bei weltwirtschaftlichen Risiken - Michael Bräuninger; Christiane Brück; Jörg Hinze; Norbert Kriedel; Alkis Henri Otto (Wirtschaftsdienst, 2007)
Der konjunkturelle Aufschwung setzt sich weltweit und auch in Deutschland fort. Wie hat sich die Immobilienkrise in den USA ausgewirkt? Welche Zins- und welche Rohstoffpreisentwicklung wird erwartet? Mit welchen Wachstumsraten wird in Deutschland gerechnet und welche Effekte hatte die Mehrwertsteuererhöhung? Wie wird sich die Situation auf dem Arbeitsmarkt entwickeln?
Keywords: 330; Konjunktur; Weltkonjunktur; Deutschland