Kriterien zur Beurteilung der weiteren Altersgrenzenanhebung in der GRV - Winfried Schmähl (Wirtschaftsdienst, 2007)
Im April 2007 ist die ,,Rente mit 67“ verabschiedet worden. Wurden mit der eingeführten Prüfklausel Möglichkeiten geschaffen, die beschlossene Altersregelung zu modifizieren? Welche Folgen haben die Rentenreformen für die soziale Situation der Rentner?
Keywords: 330; Gesetzliche Rentenversicherung; Altersgrenze; Bewertung; Deutschland