Kein Stein der Weisen - Prognosen erfordern eine intelligente Nutzung - Roland Döhrn; Christoph M. Schmidt (Wirtschaftsdienst, 2007)
Die Prognosen der Wirtschaftsforschungsinstitute werden in jüngster Zeit häufig wegen Ungenauigkeit kritisiert. Wodurch wird ihre Aussagefähigkeit eingeschränkt? Wie sollten sie interpretiert werden? Wie könnten die Prognosetreffsicherheit verbessert werden?
Keywords: 330; Wirtschaftsprognose; Kritik; Deutschland