Kritische Hinweise zu P. Kalmbach über Mindestlöhne in Deutschland - Rudolf Hickel (Wirtschaftsdienst, 2007)
In der Juliausgabe des WIRTSCHAFTSDIENST veröffentlichten wir einen Aufsatz von Professor Peter Kalmbach: ,,Gesetzlicher Mindestlohn – von Befürwortern und Gegnern überschätzt“. Dazu eine Replik von Professor Hickel und eine Erwiderung von Professor Kalmbach.
Keywords: 330; Mindestlohn; Arbeitsmarkttheorie; Deutschland