50 Jahre GWB: Ein Grund zum Feiern? - Daniel Zimmer (Wirtschaftsdienst, 2007)
Vor 50 Jahren, am 3. Juli 1957, wurde das Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen vom Bundestag verabschiedet. Wie wurde das Gesetz zu Beginn beurteilt und welche Wandlungen hat es bis heute erfahren? Wie sehen die Beziehungen zur europäischen Wettbewerbspolitik aus? Welche Aufgaben müssen noch bewältigt werden?
Keywords: 330; Kartellrecht; Wettbewerbspolitik; Deutschland