Ist die Kritik an internationalen Standortrankings berechtigt? - Sebastian Gundel; Ulrich van Suntum (Wirtschaftsdienst, 2007)
Internationale Standortrankings sind in jüngerer Zeit zunehmend in die wissenschaftliche Kritik geraten. Sebastian Gundel und Ulrich van Suntum analysieren im Folgenden, inwieweit eine kritische Studie zum Länderranking von Ullrich Heilemann, Harald Lehmann und Joachim Ragnitz ihrem wissenschaftlichen Anspruch selbst gerecht wird. Daran anschließend eine Erwiderung von Ullrich Heilemann, Harald Lehmann und Joachim Ragnitz
Keywords: 330; Standortwettbewerb; Standortfaktor; Standort; Ranking-Verfahren; Welt