Aktuelle Entwicklungen in der deutschen Wohnungspolitik - Robert Hillmann (Wirtschaftsdienst, 2006)
Die wirtschaftspolitischen Rahmenbedingungen für Investitionen in Wohneigentum haben sich durch aktuelle politische Entscheidungen geändert. Welchen Einfluss haben die wohnungspolitischen Instrumente auf die Entscheidungsalternativen eines privaten Investors? Wie wirken sich wohnungspolitische Änderungen auf die Rentabilität von Investitionen aus?
Keywords: 330; Wohnungspolitik; Wirkungsanalyse; Deutschland