Durchmarsch oder Richtungswechsel bei der Beschäftigungspolitik? - Werner Eichhorst; Klaus F. Zimmermann (Wirtschaftsdienst, 2006)
Langsam wird das beschäftigungspolitische Profi l der großen Koalition deutlich. Wie unterscheidet es sich von den Reformen der rot-grünen Regierungszeit? Oder zeigt sich eine längerfristige Kontinuität bei den Arbeitsmarktreformen in Deutschland?
Keywords: 330; Beschäftigungspolitik; Arbeitsmarktpolitik; Deutschland; Hartz-Reform