VDSL-Netz: Zeitlich befristete 'Regulierungsfreistellung'? - Christian Kirchner (Wirtschaftsdienst, 2006)
Die Bundesregierung hat den ,,Entwurf eines Gesetzes zur Änderung telekommunikationsrechtlicher Vorschriften“ eingebracht. Diese Novelle zum Telekommunikationsgesetz sieht in 9a vor, daß ,,neue Märkte“ nur ausnahmsweise in die Marktregulierung nach dem Zweiten Teil des Telekommunikationsgesetzes einbezogen werden. Wie ist diese Regelung ordnungs- und wettbewerbspolitisch zu bewerten?
Keywords: 330; Telekommunikationsrecht; Regulierung; Telekommunikation; Innovation; Deutschland