Plädoyer für eine ordnungspolitisch systematische Familienbesteuerung - Vera Bünnagel (Wirtschaftsdienst, 2006)
In der Politik wird als Instrument der Familienförderung gegenwärtig ein Familiensplitting diskutiert. Ist ein Familiensplitting geeignet, familienpolitische Ziele zu erreichen? Besteht bei der gegenwärtigen Familienbesteuerung Handlungsbedarf?
Keywords: 330; Familienbesteuerung; Deutschland