Analyse über Bündnisse für Arbeit auf unsicherem Grund: Replik - Heiko Massa-Wirth; Hartmut Seifert (Wirtschaftsdienst, 2006)
In der Februarausgabe des WIRTSCHAFTSDIENST veröffentlichten wir einen Aufsatz von Professor Olaf Hübler mit dem Titel ,,Quo vadis, betriebliches Bündnis?“ . Hierzu eine Replik von Heiko Massa-Wirth und Hartmut Seifert und anschließend eine Erwiderung von Olaf Hübler.
Keywords: 330