Die zukünftige Entwicklung auf den Wohnungsmärkten in Deutschland - Michael Bräuninger; Alkis Henri Otto (Wirtschaftsdienst, 2006)
Die Bevölkerungsanteile älterer und jüngerer Menschen in Deutschland werden sich in den nächsten Jahrzehnten erheblich verschieben. Damit gehen Veränderungen von Haushaltsstrukturen einher. Welche Folgen ergeben sich daraus für die Wohnungsmärkte?
Keywords: 330; Wohnungsmarkt; Prognose; Deutschland