Ist eine große Steuerreform finanzierbar? - Clemens Fuest; Bernd Huber (Wirtschaftsdienst, 2004)
Trotz der vielfältigen Änderungen der Einkommen- und Körperschaftsteuer in den letzten Jahren wird die Kritik am bestehenden Steuersystem immer lauter. Welche der zahlreichen Vorschläge zur Reform der Einkommensteuer sind realisierbar? Wie sind die Erfolgsaussichten einer Einkommensteuerreform schon in diesem Jahr einzuschätzen? Ist eine große Steuerreform finanzierbar?
Keywords: 330; Steuerreform; Steueraufkommen; Finanzpolitik; Deutschland