Sind die Unternehmenssteuern in Deutschland zu hoch? - Johannes Becker; Clemens Fuest (Wirtschaftsdienst, 2005)
Deutschland befindet sich inmitten einer intensiven Debatte über die Unternehmensbesteuerung, deren treibende Kraft der internationale Steuerwettbewerb ist. Sind die Unternehmenssteuern in Deutschland tatsächlich zu hoch? Wie sollte eine Reform der Unternehmensbesteuerung ausgestaltet sein?
Keywords: 330