Regionalwährungen in Deutschland - Gerhard Rösl (Wirtschaftsdienst, 2005)
Die Emission von Regionalwährungen in Deutschland weist gegenwärtig eine erstaunliche Dynamik auf. Handelt es sich dabei um Gutscheine oder Geld? Wie bedeutend sind diese neuen Zahlungsmittel? Lässt sich dieses Phänomen in ein Gesamtkonzept (in-)offizieller Geldformen integrieren?
Keywords: 330; Währungswettbewerb; Freiwirtschaft; Deutschland