Zweifel an der Reformfähigkeit der Politik - Rolf Peffekoven (Wirtschaftsdienst, 2005)
Der Föderalismuskommission ist es Ende letzten Jahres nicht gelungen, ein gemeinsames Reformkonzept vorzulegen. Welche Themen waren in der Diskussion? Woran scheiterte die Kommission? Welche Themenfelder sollten bei einer Wiederaufnahme der Gespräche bearbeitet werden?
Keywords: 330; Föderalismus; Reform; Deutschland