Einkommeslage und Einkommensverwendungspotential Älterer in Deutschland - Winfried Schmähl (Wirtschaftsdienst, 2005)
Mit Hinweis auf die künftige demographische Entwicklung und hohe Alterseinkommen von Rentnern werden Vorschläge zur Umverteilung zwischen den ,,Generationen“ zugunsten Jüngerer und zulasten Älterer begründet. Wie steht es um die Alterseinkommen jetzt und zukünftig in Deutschland?
Keywords: 330; Einkommen; Einkommensverteilung; Alte Menschen; Deutschland