Aktive Regulierung in der Abfallwirtschaft als Bedingung für offene Wettbewerbsmärkte - Hans-Günter Fischer (Wirtschaftsdienst, 2005)
In der Folge von stark gestiegenen Preisen für die Abfallentsorgung nach dem Inkrafttreten von abfallrechtlichen Vorschriften am 1. Juni 2005 wurde der Ruf nach einer Regulierungsbehörde für Abfallwirtschaft laut. Besteht Regulierungsbedarf in der Abfallwirtschaft?
Keywords: 330; Abfallentsorgung; Abfallwirtschaft; Regulierung; Deutschland