Hartz IV: Geht die Reform zu weit oder noch nicht weit genug? - Susanne Koch; Ulrich Walwei (Wirtschaftsdienst, 2005)
Ein halbes Jahr nach Einführung der Hartz IV-Reformen werden angesichts von Umsetzungsproblemen und nicht erfüllten Beschäftigungserwartungen erste Änderungen diskutiert. Wie sollte Hartz IV reformiert werden? Ist eine grundlegend andere Arbeitsmarktpolitik zum Abbau der Arbeitslosigkeit notwendig?
Keywords: 330; Arbeitsmarktpolitik; Reform; Deutschland; Hartz-Reform