Mehrwertsteuererhöhung zur Finanzierung versicherungsfremder Sozialabgaben - Rolf Kroker; Jochen Pimpertz (Wirtschaftsdienst, 2005)
Gegenwärtig wird eine stärkere Steuerfinanzierung der Sozialversicherungssysteme diskutiert. Welche Vorteile hätte solch eine Umfinanzierung der Sozialsysteme weg von der Beitragsfinanzierung? Mit welchen Problemen ist zu rechnen?
Keywords: 330