Deutsche Unternehmenssteuerbelastung im internationalen Steuerwettbewerb - Joachim Englisch; Johanna Hey (Wirtschaftsdienst, 2005)
Deutschland befindet sich inmitten einer intensiven Debatte über die Unternehmensbesteuerung, deren treibende Kraft der internationale Steuerwettbewerb ist. Sind die Unternehmenssteuern in Deutschland tatsächlich zu hoch? Wie sollte eine Reform der Unternehmensbesteuerung ausgestaltet sein?
Keywords: 330