Entwicklung der Gesetzlichen Krankenversicherung und Reformansätze - Susanne Erbe (Wirtschaftsdienst, 2005)
Die Sanierung des schon lange als marode geltenden deutschen Gesundheitssystems steht seit 30 Jahren auf der Tagesordnung. Wie sieht die Bilanz der Gesundheitsreformen aus? Wie ist das deutsche Krankenversicherungssystem im internationalen Vergleich zu beurteilen? Welche Ansatzpunkte gibt es für Reformen?
Keywords: 330; Gesetzliche Krankenversicherung; Gesundheitsreform; Deutschland