Die WTO und der Regionalismus - Georg Koopmann (Wirtschaftsdienst, 2005)
Am 1. Januar 1995 begann die World Trade Organization WTO als Nachfolgerin des Welthandelsabkommens GATT ihre Arbeit. Wie sieht die Bilanz ihrer zehnjährigen Tätigkeit aus? Welche künftigen Herausforderungen kommen auf sie zu?
Keywords: 330; Handelsregionalismus