2006 stabiler Automobilabsatz trotz erschwerter Rahmenbedingungen und stagnierender Märkte - Kunibert Schmidt (Wirtschaftsdienst, 2005)
Bei anhaltendem Aufschwung der Weltwirtschaft beschleunigt sich die konjunkturelle Erholung in Deutschland. Für 2006 sagen Konjunkturforscher ein Wachstum von 1,4% voraus, nach 0,8% in diesem Jahr. Wie schätzt die Industrie ihre Aussichten für 2006 ein?
Keywords: 330; Kraftfahrzeugindustrie; Branchenkonjunktur; Deutschland