Echte Reformen statt Umfinanzierung: der Fall der Arbeitslosenversicherung - Norbert Berthold; Sascha von Berchem (Wirtschaftsdienst, 2005)
Gegenwärtig wird eine stärkere Steuerfinanzierung der Sozialversicherungssysteme diskutiert. Welche Vorteile hätte solch eine Umfinanzierung der Sozialsysteme weg von der Beitragsfinanzierung? Mit welchen Problemen ist zu rechnen?
Keywords: 330