Föderalismus in Deutschland - und er bewegt sich doch! - Ulrich Häde (Wirtschaftsdienst, 2005)
Der Föderalismuskommission ist es Ende letzten Jahres nicht gelungen, ein gemeinsames Reformkonzept vorzulegen. Welche Themen waren in der Diskussion? Woran scheiterte die Kommission? Welche Themenfelder sollten bei einer Wiederaufnahme der Gespräche bearbeitet werden?
Keywords: 330; Föderalismus; Reform; Deutschland