Globalsteuerung heute - Heiko Körner (Wirtschaftsdienst, 2004)
Der Todestag von Karl Schiller jährt sich in diesem Monat zum zehnten Mal. Die Lehren des schon fast in Vergessenheit geratenen Ökonomen und Politikers wecken wegen der Wirtschaftsstagnation und der hohen Arbeitslosigkeit in Deutschland neuerdings wieder Aufmerksamkeit. Professor Heiko Körner würdigt das Werk von Karl Schiller und erläutert die aktuelle Relevanz.
Keywords: 330; Globalsteuerung; Sozialpakt